#КОЛЮЧИЙ НОВЫЙ ГОД

Новогодняя фотосессия для детей

 

Друзья, на днях мы снимали анонс нашего новогоднего проекта для малышей #КОЛЮЧИЙНОВЫЙГОД, и это было очень весело!

 

 

Главная фишка нашего проекта - пыхтящие колючие африканские ёжики!  Вся наша съемочная команда была в таком восторге и удивлении, ведь все впервые держали ежиков в руках. Они ручные и не кусаются, у них мокренькие носики и любопытные глазки. 

 

Если даже ваш ребенок и не захочет его брать в руки, то интересная реакция и выданные эмоции точно вас порадуют, как и нашего фотографа Алину Пшигодскую. Ведь сделать минимум 20 кадров с ребенком - стоит огромных стараний, так как не всегда дети хотят сидеть на месте или приходят с хорошим настроением, особенно если их только что разбудили. :) 

 

К нам уже записалось много семей с малышами по 6-8 месяцев, которые, к сожалению в силу возраста, еще не смогут оценить такую радость, как живой пыхтящий комочек, поэтому мы очень будем рады семьям с детками, которые уже сами ходят и которым будет любопытно познакомиться с колючим другом!

 

Если вашему ребенку нет года и он еще не сидит, мы пригласим вас также на мягкую кровать для светлых уютных фотографий в домашней атмосфере и фотографий у натуральной ароматной ёлки с рождественским настроением и декором. 

 

 

Стоимость участия 140 рублей.

Вам предоставляется час времени, в течение которого вам нужно не опоздать, переодеться и насладиться процессом фотосъемки. Мы гарантируем вам 20 и более хороших фотографий в светлой стилистике и обработке от Алины Пшигодской и в уютном европейском рождественском декоре от Ангелики Милевской. Запись веду я, Марина Луц , все подробности можно узнать по номеру: +37529 364-87-34( Viber/WhatsApp) или в контакте.

 

 

Как одеться?

 

 

1. не надо чего-то супер яркого или с большими рисунками, ,т.к. это будет в первую очередь бросаться в глаза, а основное внимание всегда должно оставаться на людях и отношениях;

2. хорошо использовать пастельные тона, но не белые, чтоб не сливаться, выбирайте бежевый, коричневый, горчичный, джинс, нежно-голубой или пудрово-розовый и т.д.;

3. самое главное - смотреться гармонично, заранее дома стоит приложить комплекты друг к другу и посмотреть как они вместе выглядят;

*можно брать максимум 2 наряда на человека,чтобы фотографии получились более разнообразными;

**и ещё очень важно, чтобы было чувство комфорта, поэтому если есть какие-то комплексы, то их лучше сразу предусмотреть и попробовать прикрыть одеждой (напр. если вы считаете  ,что верхняя часть рук у вас проблемная, наденьте кофту/свитер с рукавом или платье, но накиньте кардиган ).

 


Яндекс.Метрика